?

Log in

No account? Create an account
Елена

Наболело

я пару лет назад, одурев от декрета, честно пыталась примкнуть к какому-нибудь сообществу с пользой для ума и духа. летающие мадамы меня привлекли тем, что, вступив в их ряды, на уборку можно тратить 15 минут в день. я уборку ненавижу пуще прочих домашних обязанностей, так что решила - мне туда надо



фиг там, а не 15 минут! - поняла я через неделю или около того, когда к ежедневной чистке раковины добавилось еще дофигища каких-то нудных мелких дел. в принципе, я со многими постулатами согласна - про расхламление участков типа подванны, куда обычно боишься сунуться и запихиваешь всякие ненужные губки; про выбрасывание всего, к чему не прикасался больше года, пусть это будет даже шмотка с биркой; про 27 вещей, которые нужно выкинуть во время каждой уборки, ну и тд. Но все эти ежедневные задания занимали у меня минимум час вместо обещанной его четверти, в итоге я решила, что нуегонах, лучше я потрачу раз в неделю 2-3 часа, чем час каждый день.

В сегодняшней ленте два поста про "флаюшек" (ненавижу словообразования с мамских форумов, да:))) - раз и два, поэтому я чо то тоже вспомнила про свой печальный опыт и написала)

может, у вас все не так грустно?) может, что-то пригодилось все-таки в повседневной жизни из советов домохозяйкам и прочих публикаций журнала "работница"?

Comments